KERJASAMA SEWA MOBIL

kerjasama sewa mobil
Leman Trans adalah salah satu rental mobil terbesar di pamulang tangerang selatan yang sedang berkembang, hal ini di tandai dengan semakin meningkatnya pelanggan yang memakai jasa rental mobil di pamulang dengan menggunakan layanan kami .

Kita tentunya sudah tahu bahwa transportasi dan angkutan menjadi hal yang sangat penting di era global seperti sekarang ini. efisiensi waktu membuat setiap orang, lembaga, atau sebuah perusahaan sekalipun tetap tidak lepas dari kebutuhan transportasi yang yang memadai dan dapat di andalkan.  atas dasar inilah bukan hal yang aneh lagi jika usaha penyewaan mobil atau rental mobil bermunculan di mana - mana dan sering pula kita jumpai di setiap daerah seperti sewa mobil di pamulang, rental mobil di ciputat, Bintaro, Serpong, BSD, dan tangerang selatan. dengan segmen pasar yang mereka incar berbeda - beda dan dengan inovasi sistem sewa yang bervariasi pula. sebagai contoh ada yang menyewakan mobilnya dengan waktu sewa Drop ke kota tujuan, bandara dll, Sewa 10 jam, 12 jam atau 24 jam satu hari satu malam ( paket ke luar kota ) walaupun bermacam - macam sistem sewanya, intinya adalah bahwa layanan tersebut tetap akan di butuhkan di masa yang akan datang sekalipun sehingga membuka peluang usaha bagi mereka yang ingin menikmati besarnya keuntungan dari usaha bisnis rental mobil ini.

Para start up atau pengusaha pemula di bidang rental mobil ini ada yang menyewakan mobilnya secara individu artinya walaupun mereka baru mempunyai satu atau dua unit mobil saja mereka sudah bisa membuka bisnis sewa mobil ini. Cara start up seperti ini sebenarnya sangat menyita waktu karena segala sesuatunya akan di kerjakan sendiri akibat dari minimnya pendapatan yang masuk jika ingin merekrut karyawan maka tidak sebanding dengan pendapatan rental yang kecil jika hanya menyewakan satu atau dua unit mobil saja. ada juga cara lain yang lebih mudah di lakukan dan lebih terjamin pendapatanya yaitu dengan bergabung dengan pengusaha rental mobil yang lebih dahulu ada .

Mudah kan ? anda tidak perlu repot lagi untuk mengurus admintrasi dan prosedur penyewaan jika ada orang yang akan menyewa kendaraan. tidak perlu juga mencari karyawan untuk menjadi supir di mobil anda, dan lain sebagainya sehingga waktu anda akan lebih berguna untuk hal lain yang bermanfaat untuk anda. serahkanlah urusan mobil anda kepada kami Rental Mobil Leman ( leman trans ) kami akan bertanggung jawab sebagaimana anda menyayangi kendaraan kesayangan anda sendiri.

Kami mengajak anda untuk bergabung bersama kami dalam program kerjasama sewa mobil, kami memberikan beberapa penawaran kerjasama kepada anda, antara lain bentuknya seperti di bawah ini :

1.Sistem investasi kendaraan ( Anda sediakan DP kendaraan, kami yang membayar Cicilanya sampai lunas* ) setelah leasing cicilan kendaraan tersebut selesai kendaraan akan di bagi 2 antara rental dan pemilik mobil setelah di kurangi DP pada saat pembelian .

2. Sistem harian ( kami hanya bayar jika kami menggunakan mobil anda ) Syarat mobil harus standby di rental kami tapi anda bebas memakai mobil anda jika anda ingin memakainya ( fleksibel ) .

3. Kerjasama titip mobil sistem kontrak min.1 tahun, di bayar bulanan mulai dari 3,5 juta / bulan tergantung type, tahun dan jenis mobil.

- Untuk jenis avanza, xenia, ertiga, mobilio, Brio, Sirion Rp, 150.000 / hari

- Untuk jenis innova, CRV, Serena Rp, 200.000 / Hari

- Untuk City car honda Jazz, yaris, freed, Sienta, City, dan sejenisnya Rp, 200.000 / Hari

SYARAT MENJADI MITRA :

1. Mempunyai Mobil jenis Avanza, Xenia, Apv, Luxio, Ertiga, Mobilio, Innova, Jazz, yaris, Freed, sienta, dll baik manual / matic .
2. Mobil yang kami terima minimal tahun 2014, 2015, 2016, & 2017 .
3. Asuransi mobil All Risk
4. Mobil harus dalam kondisi prima dan masih terlihat bagus baik eksterior maupun interior demi kenyamanan dan kepuasan pelanggan .
5. Mematuhi Perjanjian kontrak .

KEUNTUNGAN MENJADI MITRA :

1. Tambahan penghasilan dari pada mobil anda nganggur di rumah, apalagi jika mobil anda masih kredit .
2. Tidak Perlu pusing mikirin cicilan leasing tiap bulanya
3. Tidak pusing mikirin perawatan kendaraan anda
4. Kendaraan anda akan kami rawat sebagaimana anda merawatnya .
5. Tau tau kendaraan anda sudah lunas dan anda akan mendapatkan keuntungan dari kendaraan yang di titipkan di rental .

METODE PEMASARAN :

1. Website
2. Spanduk, Brosur, Banner
3. Social media Facebook, Twitter, Google Plus dll
4. Email marketing
5. Perorangan / langganan / perusahaan
6. Bergabung dengan Uber, GrabCar, GoCar Serta Situs marketplace lainya yang sedang berkembang .
7. Iklan di media sosial, koran, dll
8. Rent to Rent
9. Masuk ke berbagai Komunitas, seperti RCI ( rent car indonesia ), KOREMBI, ASPERDA, GAPERTAS, dll.
10. Rental mobil leman merupakan anggota sekaligus Founder dari organisasi ( GAPERTAS ) --- >>> http://www.gapertas.com/ Gabungan pengusaha rental di tangerang selatan sehingga akan membantu baik dari sistem pemasaran rental, kerjasama instansi, keamanan kendaraan dan lain sebagainya.

Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi kami segera di Telp / SMS / WA 0812 8294 3137 . kami akan memberikan penjelasan secara detail mengenai peluang kerjasama sewa mobil ini .

Terima kasih, Semoga bisa membantu ...

Managemen Rental Mobil Leman

402 komentar:

  1. Saya punya avanza G 2013, per bulan dapat brp ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada nomor telepon yg bisa di hub ?

      Hapus
    2. Saya punya ertiga thn 2014 butuh sopir utk grab/uber 250 rb/ hari domisili pamulang dan sekitarnya. Hub wa saya 087883471632 ( anto)

      Hapus
  2. saya punya inova tahun 2015, per bulan dapat berapa ya??

    www.sentraprivat.com

    BalasHapus
  3. Saya ada APV 2007 bisa kerja sama gk ya? Khusus buat rental tidak lepas kunci / atau sy bawa sendiri. No. Hp. 081210693921

    BalasHapus
  4. Saya ada grand livina...tp saya yg bawa...karena saya driver

    BalasHapus
  5. saya punya ertiga baru 2016 trus saya perbulannya dapat berapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy sewa /hari 170 buat uber dan grab car boss.hb:085716918226

      Hapus
  6. Saya punya rencana pengin ngambil mobil/credit.kalo saya gabung jadi mitra tapi driver ttep saya.itu gimana pa?mohon infonnya kirim ke ryan.sanu90@gmail.com

    BalasHapus
  7. saya ada mobilio brand new agustus 2016 ,mohon penawaran untuk saya ,dapat di hub 085215689909 yudho lokasi bintaro
    atau bisa di kirim by email ke yudhoherlambang@gmail.com

    BalasHapus
  8. 605596 semoga dengan usaha bersama bisnis rental mobil di palembang dan sewa mobil di palembang dapat meraih kesuksesan

    BalasHapus
  9. Saya ad terios baru 2016 bsa gabung? 081381443973

    BalasHapus
  10. mas caranya gmn....call 085716202447 denny

    BalasHapus
  11. Sy baru ngambil mobilio thn 2016, bgmn caranya utk bergabung. Boleh dikirim ke imel akbar_akb@yahoo.com

    BalasHapus
  12. Sy baru ngambil mobilio thn 2016, bgmn caranya utk bergabung. Boleh dikirim ke imel akbar_akb@yahoo.com

    BalasHapus
  13. yg ada mobil bs di oprsikan di grab atau uber,saya siap.sistem setoran harian at bulanan,loksi gading serpong.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ada pak, pkai kontrak sewa per tahun, untuk melihat keseriusan dari driver nya jadi pakai kontrak panjang, sistem setoran bulanan, jika berminat bisa hubungi saya 085216205583 ( wa)

      Hapus
  14. saya punya avanza type e manual thn 2016, 081293374335

    BalasHapus
  15. Ada kah yg mobil nya bisa di masukan ke grabcar atau uber? Saya siap bawa sistem storan per hari/per minggu/per bulan.. insyaallah gak kecewa.. syarat pasti saya lengkap. SIM A. KTP DKI. KK. SKCK. IJAZAH klo perlu.
    AN/ADITYA NO HP 089505625990 LOKASI SAYA CAWANG OTISTA JAKTIM. MAKASIH

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak Adi sudah dapet Armada blm? Setor an 3 status perhari brain ndak? Mobil terios tahun 2016

      Hapus
    2. Pak Adi sudah dapet Armada blm? Setor an 3 status perhari brain ndak? Mobil terios tahun 2016

      Hapus
    3. Saya berani setoran 250 rb per hari Pak, tp mobil dibawa pulang ke rmh saya, checking kondisi mbl 1 minggu sekali kita ketemu, setoran transfer tiap hari hub saya Barkah 0812 777 33 050

      Hapus
    4. Sudah dpt mobilnya pak?

      Hapus
    5. Saya ada mobil yang bisa di pakai utk grab. Sistem setoran harian 250rb. Mobil balik ke tempat sya setiap hari. Yang berminat bisa hub saya di 08998052615

      Hapus
    6. Saya ada mobil yang bisa di pakai utk grab. Sistem setoran harian 250rb. Mobil balik ke tempat sya setiap hari. Yang berminat bisa hub saya di 08998052615

      Hapus
    7. Saya sedang membutuhkan mobil untuk dipakai narik Uber dan grabcar. Kebetulan saya sudah terdaftar di keduanya dan saya sedang membutuhkan mobil.. jika ada ya berminat untuk menyewakan mobilnya hub wa 089657117782 saya berani setoran sehari 180

      Hapus
    8. Mahal amat pak setoran 250.di rental depok plg tinggi 200 honda brv/hrv

      Hapus
    9. Bagi bpk/ibu yg kenderaannya nganggur.sni biar saya jalani.saya banyak driver grab.uber.hub.081288899100

      Hapus
  16. Saya punya terios type R custom thn 2016, Kira" per blm nya sy bisa terima brp? Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya berani setoran 250 rb per hari Pak, tp mobil dibawa pulang ke rmh saya, checking kondisi mbl 1 minggu sekali kita ketemu, setoran transfer tiap hari hub saya Barkah 0812 777 33 050

      Hapus
    2. Saya ada etos v pak mungkin kita
      bisa kerjasama

      Hapus
  17. saya ada ertiga 2016. berapa per bulan saya dapat kalau join dengan perusahaan ini? tolong di email ke hotmanainggolan@gmail.com

    BalasHapus
  18. saya ada mobil datsun Go+ bisa join ga yah di rental? kalo tidak bisa, saya butuh driver untuk mobil saya yang di uberkan. cp : 082210963121. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah dapet driver belum ? System nya gimana ?

      Hapus
    2. 1.100.000 per minggu... 24 jam.. boleh tahan KK atau buku nikah saya.. saya sudah terdaftar di grabcar. Setoran tiap kamis malam atau jumat pagi.
      Pas dgn transferan insentif.
      Domisili ciledug

      Hapus
    3. Fery yanuar lokasi dmn? Saya ada mobil datsun go+ 2014 , butuh driver untuk gocar/uber/grabcar..sewa mobil 150rb per hari, lokasi pamulang lepas kunci
      Hub saya di 089672013402

      Hapus
  19. Pak,sya ada mobil avanza type G 1300cc thn 2010.bisa dibantu masuk ke go car/grab car ga pak? Kl bisa dibantu,ini nope sya pak,085320096257. Lgi butuh penghasilan pak...

    BalasHapus
  20. Kalau ada mobil saya berani 200rb sehari avanza Xenia aplikasinya untuk online sudah ada,6juta sebulan untuk setoran mobil nya hub saya dinomer 081290333472

    BalasHapus
  21. Kalau ada mobil saya berani 200rb sehari avanza Xenia aplikasinya untuk online sudah ada,6juta sebulan untuk setoran mobil nya hub saya dinomer 081290333472

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. Saya ada avanza 2016 type E. Jika sy ingin bergabung gmana caranya.. hub saya di 082122277669

    BalasHapus
  24. saya ada mobil datsun Go+ bisa join ga yah di rental?hub di 083816988711

    BalasHapus
  25. Masukkan komentar Anda...adakah yang mau memberikan mobil kepada saya agar saya bisa narik di grabcar dan sisitem setoran / perhari ini no saya winarta 083893134693

    BalasHapus
  26. Bila ada yg minat mobil di bawa untuk taxi uber/grab hubungi saya di 082112419402 saya siap storan /hari/minggu/bln.....saya sdh menjadi PARTNER UBER tp blm punya armada.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo mao pake mobil saya. tpi datsun Go 2016

      Hapus
    2. klo mao pake mobil saya. tpi datsun Go 2016

      Hapus
    3. Pak reka posisi daerah mana pak?

      Hapus
    4. Saya sedang membutuhkan mobil untuk dipakai narik Uber.grabcar. jika minat mobilnya di sewakan saya berani setoran 180 per hari.. saya tinggal di daerah Serpong Tangerang no 089657117782

      Hapus
    5. Bila ada yg minat mobil di bawa untuk taxi uber/grab hubungi saya di 081298743867 saya siap storan /hari/minggu/bln.....saya sdh menjadi PARTNER UBER tp blm punya armada..

      Hapus
  27. Saya ada mobil ertiga.. kl ada yg mau bawa setoran boleh hub sy di 081388110366. Sdh berkeluarga memiliki rmh dan domisili Tangerang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy mempunyai Account taxi online grab car dan gocar masih aktif,kepada bpk/ibu yg mempunyai mobil utk di operasikan taxi online sy siap setoran /,hari/minggu/bln.di utamakan avamza,xenia,ertiga.hub sy :085716918226

      Hapus
  28. Saya ada mobil ertiga.. kl ada yg mau bawa setoran boleh hub sy di 081388110366. Sdh berkeluarga memiliki rmh dan domisili Tangerang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya minat pak.setoran berpa?? Hub saya 081212141921

      Hapus
  29. saya ada mobil datsun Go. tahun 2016. jika ada yg minat untuk pakai silahkan. setor perhari 180.

    BalasHapus
  30. saya ada mobil datsun Go. tahun 2016. jika ada yg minat untuk pakai silahkan. setor perhari 180.

    BalasHapus
  31. Yth : Bpk/Ibu saya punya Mobil Grand New Xenia 2016 1000Cc Plat Nomer B DKI JAKARTA warna Hitam, kalau mau titip di rental ini sebulan kena Berapa ya?? mohon infonya, Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat sore pt taros mitra Utama , gimana kalau Mobil nya di rentalkan ke saya untuk jdi mitra uber/grab , karena saya sudah terdaftar namun belum ada armada , lokasi saya di kemayoran , dan saya juga masih kuliah , ini no HP saya di 087783004043

      Hapus
  32. Saya ada sigra deluxe 1200cc,setor 200rb perhari,lokasi mobil di pasarrebo..kalo minat wa ato tlp di 085290559991

    BalasHapus
  33. saya ada xenia tipe R 2016 bulan ini jika saya mau gabung perbulan dpet brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy sdh menjadi mitra grab car selama 7bln berhubung ada keperluan mendesak mobil sy jual dan skrng nganggur aplikasi msih aktif tinggal ngajuin ganti mobil,klo mau setoran 200rb /hari setor seminggu sekali hub,:085716918226

      Hapus
    2. Sudah ada mobilnya pak?

      Hapus
  34. saya baru beli toyota calya sebulan yang lalu , apabila ada yang berminat untuk sewa bisa menghubungi di nomor 081315640700 posisi bogor

    BalasHapus
  35. Saya ada mobilio th 2016, mhn info kl ikut bergabung sy perbulan bisa dapat berapa? Mhn info ke 081390293911. Trmksh.

    BalasHapus
  36. Saya ada mobilio th 2016, mhn info kl ikut bergabung sy perbulan bisa dapat berapa? Mhn info ke 081290293911. Trmksh

    BalasHapus
  37. Saya sudah terdaftar di grabcar.
    Butuh sewa mobil avanza xenia atau ertiga.

    180rb per hari (bayar per minggu tiap kamis malam atau jumat pagi) mobil 24 jam. Ada asuransi allrisk.

    Oli service ditanggung pemilik.
    Biaya klaim asuransi saya tanggung.

    Fery yanuar
    08127248102

    Alamat.. jln baru kayu gede.. graha raya tangerang.

    Rumah masih ngontrak....
    Bersedia tahan KK atau buku nikah

    BalasHapus
  38. Saya sudah terdaftar di grabcar.
    Butuh sewa mobil avanza xenia atau ertiga.

    180rb per hari (bayar per minggu tiap kamis malam atau jumat pagi) mobil 24 jam. Ada asuransi allrisk.

    Oli service ditanggung pemilik.
    Biaya klaim asuransi saya tanggung.

    Fery yanuar
    08127248102

    Alamat.. jln baru kayu gede.. graha raya tangerang.

    Rumah masih ngontrak....
    Bersedia tahan KK atau buku nikah

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. Dicari mobil untuk taksi online. System setoran 200rb perhari. Sya siap bayar mingguan/blnan. Mobil 24jm. Lokasi tangerang. Minat hub : 081298353908

    BalasHapus
  41. Saya punya ertiga hitam thn 2013, masih kinclong bangat jarang dipakai...km nasih 26000km an sdh 3 tahun lebih, kl mau gabung ke rental Leman sy dapat berapa? Sdh terdaftar di uber (sopir mengundurkan diri). Thanks

    BalasHapus
  42. Please contact via email anekasaranamandiri@gmail.com or WA 087887081935

    BalasHapus
  43. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  44. saya punya great new xenia type x baru (Nov 2016) kalau ada yang minat utk narik grab, uber atau go car hub saya via telp/WA 082110153453 UP. ANA sistem setoran Rp. 250.000/Hr
    Kontrak 6 bln-1thn.

    BalasHapus
  45. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya punya great new xenia type x baru (Okt 2016) kalau ada yang minat utk narik grab, uber atau go car hub saya via telp/WA 082110153453 UP. ANA sistem setoran Rp. 250.000/Hr
      Kontrak 6 bln-1thn.

      Hapus
  46. Saya ada grand all new avanza th 2016 type g bln.6 waran hitam metalic...jika mau kerjasama sy bs dpt brp / bln?bs hub saya di no 08567686768

    BalasHapus
  47. saya punya veloz matic 2012 ada yang minat utk narik grab, uber atau go car hub saya via telp/WA 081210003574 an Raka sistem setoran Rp. 250.000/Hr ( Senin - Jumat only ).Sabtu minggu dipakai pemilik.

    BalasHapus
  48. Saya punya datsun go+ apabila ada yang berminat hubungi saya.ermadyana8@gmail.com

    BalasHapus
  49. Kenedi Muamar Kadafi22 Oktober 2016 09.54

    Saya ada Xenia R deluxe White 2013, bisa narik grab/uber sistem setoran 250.000/hari hub 085646766339

    BalasHapus
  50. Siang.. Saya rendy saya domisili Tangerang kota.. Saya ingin sewa perbulan.. Untuk Uber / grabcar.. Kebetulan saya sudah memiliki akun.dengan raiting tinggi.. Apa bila ada yg berminat untuk menyewakan bisa wa ; 085217399394 - 08111872301 ( Telkomsel ) rumah sendiri.. Bisa survei ke rumah agar bisa percaya dan buat surat perjanjian.. Trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Dibutuhkan beberapa Driver dan Mitra Taksi Online..

      Berikut syarat pendaftaran untuk taksi online (GRAB) :

      DRIVER :
      - SKCK
      - SIM A/B1
      - KTP
      - Kartu keluarga

      UNTUK MITRA :
      - KTP
      - KK
      - SKCK
      - STNK
      - Surat Polis Asuransi
      All Risk atau TLO

      MELAYANI WILAYAH JABODETABEK

      tunggu apalagi,, jangan biarkan mobil anda jadi pajangan di garasi rumah.. ayo daftarkan, aktifasi cepat tanpa harus antri..

      Hub :
      0812 90206907 (telp&WA),
      0857 76386560 (telp)

      Hapus
  51. saya ada karimun wagon 2016, disewakan dari senin- sabtu
    sistem setoran 160rb/hari
    bisa untuk grab/uber
    hub: tlp/wa 089504981658

    BalasHapus
  52. sy ada ertiga 2016 bs untuk grab dan Uber setoran 250/hari minat hubungi 085881437371.khusus domisili pamulang pondok benda

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  54. saya punya great new xenia type x baru (Okt 2016) kalau ada yang minat utk narik grab, uber atau go car hub saya via telp/WA 082110153453 UP. ANA sistem setoran Rp. 200.000/Hr
    Kontrak 6 bln-1thn. Di utamakan yg berdomisili jakarta barat.

    BalasHapus
  55. Sy sdh menjadi mitra grab car dan go car selama 7bln berhubung ada keperluan mendesak di kampung mobil sy jual dan skrang nganggur tp aplikasi grab car dan gocar masih aktif,barangkali ada yg punya mobil mau di setorin 200 rb/hari hub sy di:085716918.langsung penggantian mobil ke grabcar da gocar

    BalasHapus
  56. Saya ada Ertiga baru, GL manual 2016, saya siap menjadi mitra. alamat email: liliksusanto@gmail.com

    BalasHapus
  57. Saya domisili bogor sedang cari rental mobil bulanan untuk program event rokok ,avanza atau xenia minimal tahun 2013 ,,kontrak 6 bulan budget perbulan 4,5 juta ,,minat hubungi no wa 081213285260

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biaya service dll kita yang tanggung kecuali pajak

      Hapus
    2. Biaya service dll kita yang tanggung kecuali pajak

      Hapus
    3. sudah dapat mobilnya gan? saya ada mobil nganggur avanza E November 2015, WA sy 08128320096

      Hapus
    4. sudah dapat mobilnya gan? saya ada mobil nganggur avanza E November 2015, WA sy 08128320096

      Hapus
  58. Saya domisili bogor sedang cari rental mobil bulanan untuk program event rokok ,avanza atau xenia minimal tahun 2013 ,,kontrak 6 bulan budget perbulan 4,5 juta ,,minat hubungi no wa 081213285260

    BalasHapus
  59. Kalau mobil jazz bisa tidak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jazz tahun berapa ?hubungi whatsapp saya

      Hapus
    2. Jazz tahun berapa ?hubungi whatsapp saya

      Hapus
  60. Sy punya avanza type G M/T 2015,bs untuk grab atau go car, setoran per hari 200rb domisii di jakbar,yg serius silahkan wa ke 085890241234

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dah dapat driver nya belum nieh
      Klo belum saya berminat bisa hub 081213766713

      Hapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  62. Sy ada avanza thn 2014 akhir type G. Hub di WA 0815 8708383 & 0888 8097429

    BalasHapus
  63. saya ada etios valco tahun 2013
    siap disewakan ke mitra driver untuk uber/grab khusus senin - jumat (minggu dipakai sendiri)
    diutamakan posisi bogor
    minat wa 087870102020

    BalasHapus
  64. Saya ada new ertiga bulan juni 2016. Jika mau bekerja sama bagaimana. Dan apa drivernya bisa saya saja. Jika bisa hubungi saya di 085780701701

    BalasHapus
  65. saya punya great new xenia type x baru (Okt 2016) kalau ada yang minat utk narik grab, uber atau go car hub saya via telp/WA 082110153453 UP. ANA sistem setoran Rp. 200.000/Hr
    Kontrak 6 bln-1thn. Di utamakan yg berdomisili jakarta barat.

    BalasHapus
  66. saya punya great new xenia type x baru (Okt 2016) kalau ada yang minat utk narik grab, uber atau go car hub saya via telp/WA 082110153453 UP. ANA sistem setoran Rp. 200.000/Hr
    Kontrak 6 bln-1thn. Di utamakan yg berdomisili jakarta barat.

    BalasHapus
  67. Butuh mobil untuk uber 083808347446

    BalasHapus
  68. Saya punya avanza type E tahun 2016..jika ada yg berminat untuk narik online bisa hubungi wa saya di 083877213780 atau pin bb D335B6D5. Sistem setor harian 200/hari (nego). Diutamakan domisili wilayah Jakarta Timur. Terima kasih

    BalasHapus
  69. Saya punya avanza type E tahun 2016..jika ada yg berminat untuk narik online bisa hubungi wa saya di 083877213770 atau pin bb D335B6D5. Sistem setor harian 200/hari (nego). Diutamakan domisili wilayah Jakarta Timur. Terima kasih

    BalasHapus
  70. Saya punya ertiga tahun 2013 type GX sudah terdaftar di Uber
    Jika ada yang minat silahkan hubungi saya by WA 081399839084
    setoran hanya 180 ribu perhari..Hari Minggu tidak beroperasi..karena akan di gunakan untuk ibadah.
    Jika ada komisi dan bonus dari aplikasi online nya, saya tidak akan minta sepeser pun..itu hak anda :)

    BalasHapus
  71. saya punya toyota avanza 2016 tyfe E, telp 0811196882

    BalasHapus
  72. Mobil saya great new Xenia type x 1300 2016, barangkali ada yg berminat untuk dipakai online, sistem setoran harian, mingguan / bulanan ga masalah, lokasi saya salemba jakarta pusat, Bagi yg berminat boleh hubungi via WhatsApp atau telepon 0857 7000 2009

    BalasHapus
  73. Saya Ada avanza Type G Manual 1300 asuransi TLO lagi cari driver terpercaya untuk dijadikan taxi online diutamakan lokasi ciputat, Pamulang Tangerang Selatan. Setoran 200 rb perhari.

    BalasHapus
  74. Saya Ada avanza Type G Manual 1300 asuransi TLO lagi cari driver terpercaya untuk dijadikan taxi online diutamakan lokasi ciputat, Pamulang Tangerang Selatan. Setoran 200 rb perhari.
    Minat telpon atau Whatsapp di 085776223382

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya daearah ciputat, saya juga sudah menjadi mitra grab, hub 081291036401/089654000176 untuk membicarakan lebih lanjut pak

      Hapus
  75. Saya Ada Xenia type X manual 2016 asuransi all risk lagi cari driver terpercaya untuk dijadikan taxi online diutamakan lokasi ciputat, Pamulang BSD Tangerang Selatan. Setoran 200 rb perhari.
    Minat telpon atau Whatsapp di 081311206258

    BalasHapus
  76. Saya ada mobil xenia tipe x manual. Apa bisa bergabung? Sya sedang cari pengemudi utk dijadikan grab dll. Setoran 250rb/hari (bisa nego) . Mobil setiap malam balik ke tempat saya. Alamat di season city mall jakarta barat. Bs hub 08998052615 wa/tlp

    BalasHapus
  77. Saya ada mobil xenia tipe x manual. Apa bisa bergabung? Sya sedang cari pengemudi utk dijadikan grab dll. Setoran 250rb/hari (bisa nego) . Mobil setiap malam balik ke tempat saya. Alamat di season city mall jakarta barat. Bs hub 08998052615 wa/tlp

    BalasHapus
  78. Dicari Driver untuk taxi aplikasi, diutamakan daerah tebet
    (avanza veloz 2016) setoran harian (nego)
    minat hub. 081283833679

    BalasHapus
  79. Saya ada Avanza g 2013, minta info

    BalasHapus
  80. Bila ada yg minat mobil di bawa untuk taxi uber/grab/GoCar hubungi saya di 082213380482 saya siap setoran /hari/minggu/bln.....saya sdh menjadi PARTNER UBER/Grab/GoCar tp blm punya armada.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Domisili dimana pak? Saya ada Xenia 2016, setoran 200rb perhari.

      Hapus
    2. Domisili dimana pak? Saya ada Xenia 2016, setoran 200rb perhari.

      Hapus
  81. Dicari driver grabcar atau gocar, saya memiliki mobil Xenia 2016. Setoran 210rb /hari (Nego). Jika belum terdaftar sbg driver grab atau gocar saya sudah punya akunnya. Hp sudah ada. Di utamakan domisili ciputat, pamulang, tangsel. Mobil boleh dibawa pulang, cek domisili terlebih dahulu. Jika berminat hubungi sy di 081286210470

    BalasHapus
  82. Saya ada mobil avanza 1.55cc th 2014, yg minat silahkan hub saya di jaktim (area pondok gede) 082213591746

    BalasHapus
  83. Saya perlu seorang driver pengalaman grabe/uber/gocar.. Mobil saya avanza E 2016.. Setor 200rb perhari.. Diutamakan alamat Perum Tangerang.. Karena mobil harus pulang tiap hari.. Jika minat hubungi WA 087885321298.. Trims

    BalasHapus
  84. Saya ada ertiga GL nix 2016. setoran 250 minat bisa wa ke 08999506482

    BalasHapus
  85. Saya punya xenia 2014. Asuransi all risk. Dicari driver taxi online. Setoran 200 ribu per hari. Diutamakan lokasi ciputa,pamulang. Hub 081314440162. Secepatnya yaaaaa.

    BalasHapus
  86. Saya cari mobil disewa bulanan. Merk apa saja. Umur dibawah 5 tahun.. Cc minimal 1000 diprioritaskan untuk akomodasi bawa pilot dan pramugari....
    Kondisi harus bersih (tdk ada noda permanent) dan layak operasional...

    Dan ada pula permintaaan urgent (langsung naik kontrak) diutamakan diesel innova, fortuner, spin chevrolet...
    085810008228
    Aerorent

    BalasHapus
    Balasan
    1. Toyota calya e/mt baru nov 2016.. jika berminat hub 081296632300

      Hapus
    2. apakah bisa AVANZA type E Nov 2015, ? Kalau iyah mohon info, WA 081283200906, Kontraknya berapa lama?

      Hapus
    3. Saya punya Ertiga GL putih manual tranmision, tahun 2016
      Ada lecet dikit
      Boleh infonya :
      irfan.110882@gmail.com
      WA : 081291271982

      Hapus
  87. saya punya honda jazz RS tahun 2015 , barangkali ada yang minat sewa bulanan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bu wenie bisa coba kontak cv.furisuka group
      08573180476e

      Hapus
  88. Saya ada toyota calya.. baru nov2016.. manual irit.. jika ada yg berminat sewa buat uber/grab/go car.. 200rb/ hari bisa hubungi di 081296632300 / 087823852687 lokasi jakarta timur

    BalasHapus
  89. Saya heriyanto, sudah punya akun grabcar bisa cek akun dan penghasilan dengan id referral :heriyantoXXXXX (kode privasi) butuh mobil cepat setoran kisaran 150 - 200 /hari. Mobil bisa dibawa pulang (termasuk sabtu minggu; karena hari weekend order banyak)
    Domisili saya di jakarta timur,masih mengontrak. Saya ex taxi blue bird kode NM. Bisa dicek data2 saya ke pihak blue bird. Yang berminat bisa hub/ wa di0878-8392-0126.terima kasih.

    BalasHapus
  90. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  91. Saya ada MObil AVANZA type E November 2015, lokasi, Graha Bintaro, Kalau ada yg mau pakai utk Grab boleh Hub WA 081283200906, Setoran 150rb/hari, Service oleh Driver/Penyewa, diutamakan wilayah Bintaro, Ciledug, Graha Raya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada gak gan.
      Syaratnya apa aja.
      Ane aktif 3 aplikasi. Domisili bekasi. Wa 08159013366

      Hapus
  92. Saya ada Ertiga matic th 2015, kalau ada yg mau pakai utk grab/uber bisa hubungi WA 081283805557, mobil boleh dibawa pulang 6 hari kerja, setoran 200rb/hari. Domisili daerah pondok cabe.

    BalasHapus
  93. Saya ada Ertiga matic th 2015, kalau ada yg mau pakai utk grab/uber bisa hubungi WA 081283805557, mobil boleh dibawa pulang 6 hari kerja, setoran 200rb/hari. Domisili daerah pondok cabe.

    BalasHapus
  94. Saya ada Ertiga GL putih tahun 2016, tapi saya yg jadi drivernya, bisa kah..? Bagaimana hitung-hitungannya.
    Email saya : irfan.110882@gmail.com
    WA : 081291271982
    Trims.

    BalasHapus
  95. Saya sdh ada Account grab car dan gocar,barangkali ada yg punya mobil setoran silahkan hub kami.:085716918226

    BalasHapus
  96. Kalo ada mobil saya berani setoran 200rb
    Mau setoran minggu atau bulanan
    Saya buat taxi online saya dah punya aku di gocar dan uber dan hub saya 081213766713 dwi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya ada ertiga manual 2016 dan xenia manual 2016, setoran 200rb per hari mobil boleh di bawa pulang. Yang minat hub saya 081514157893

      Hapus
    2. saya berminat apakah masih ada armadanya... saya berdomisili dijakarta selatan..
      jika masih bisa menghubungi saya di 08992299141.
      terima kasih

      Hapus
  97. Sy mencari mbl yg matic ...setoran 150rb-200rb.tlng hub sy alllena 089673619701

    BalasHapus
  98. Saya Ada Xenia type X manual 2016 asuransi all risk lagi cari driver terpercaya untuk dijadikan taxi online diutamakan lokasi bintaro,ciputat, Pamulang BSD Tangerang Selatan. Setoran 200 rb perhari.Bonus buat sopir.
    Minat telpon atau Whatsapp di 081311206258 lokasi mobil di pamulang

    BalasHapus
  99. untk daerah makassar ada tidak yg punya mobil dan ingin d brdayakan mobilnya ??
    sy mau jdi driver buat taxi online..
    kalau ada silahkan hubungi no sy 085 343 636393

    BalasHapus
  100. untk daerah makassar ada tidak yg punya mobil dan ingin d brdayakan mobilnya ??
    sy mau jdi driver buat taxi online..
    kalau ada silahkan hubungi no sy 085 343 636393

    BalasHapus
  101. Saya punya calya manual 1200cc,butuh driver terpercaya,,posisi mobil depok.minat 081905267008

    BalasHapus
  102. saya sudah punya akun grab / uber / go-car, tp saya tidak ada armadanya mungkin disini ada yg mau menyewakan armadanya untuk dipakai online saya berani setor 180/perhari mobil saya bawa pulang sabtu dan minggu tetap bisa beropersi karna order banyak domisili saya dipasar minggu jak-sek.
    jika bapak / ibu ada yg membutuhkan driver untuk armadanya bisa menghubungi saya di 08992299141 terima kasih

    BalasHapus
  103. saya siap jadi driver, sistim setoran atau gaji, wa 087871192207

    BalasHapus
    Balasan
    1. lokasi saya di bekasi, boleh juga sistim persentase/bagi hasil...

      Hapus
  104. saya ada mobil Datsun Go+ bisa join ga yah di rental? kalo tidak bisa, saya butuh driver untuk mobil saya yang jadi partner taksi aplikasi. Please call/WA me : 08788965527

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setoran perhari berapa? saya siap jadi driver tapi hanya saptu-minggu, saya tinggal di bekasi

      Hapus
    2. W.a nya tidak bisa...
      Saya berminat

      Hapus
  105. Ass.bpk/ibu saya memiliki banyak driver grab.bagi bpk /ibu yg memiliki kenderaan dan tdk memiliki driver dan yg ingin bekerjasama silahkan hub 081288899100 saya berdomisili di bogor

    BalasHapus
  106. Saya sedang mencari mobil buat narik uber grabcar.setoran bisa di bicarakan max 180rb/hari.
    Tlp.088218534090

    BalasHapus
  107. Saya rendra martin tinggal di setu bekasi dan sudah ada akun grab car, untuk setoran dibicarakan, klu bisa armada boleh di bawa pulang, rumah sy ada garasinya, bila ada yang berminat bisa wa 087889050209

    BalasHapus
  108. Saya hani tinggal di jaktim, sudah terdaftar grabcar, cari mobil matic yang bisa disewakan dan dibawa pulang buat narik. Brani setoran 150-200rb perhari. kebersihan, kemanan, kemulusan mobil bisa dijaga dengan baik layaknya mobil sendiri. Boleh yg minat wa 082370101994. Trimakasih :)

    BalasHapus
  109. Saya hani tinggal di jaktim, sudah terdaftar grabcar, cari mobil matic yang bisa disewakan dan dibawa pulang buat narik. Brani setoran 150-200rb perhari. kebersihan, kemanan, kemulusan mobil bisa dijaga dengan baik layaknya mobil sendiri. Boleh yg minat wa 082370101994. Trimakasih :)

    BalasHapus
  110. Saya hani tinggal di jaktim, sudah terdaftar grabcar, cari mobil matic yang bisa disewakan dan dibawa pulang buat narik. Brani setoran 150-200rb perhari. kebersihan, kemanan, kemulusan mobil bisa dijaga dengan baik layaknya mobil sendiri. Boleh yg minat wa 082370101994. Trimakasih :)

    BalasHapus
  111. saya b.khalid,punya mobil xenia X manual thn 2015, mencari driver online domisili bogor, bagi hasil.yg serius hub.081219208175

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klu bagi hasil sistemnya bgmn ya pak, apa unitnya tiap hari pulang kerumah bp ya

      Hapus
  112. Disewakan mbl calya toyota utk uber/grabcar/gocar, domisili pademangan, jakut. Minat hub 081398949899

    BalasHapus
  113. Saya punya mobil honda mobilio Rs. Bagi yg berminat menyewa hubungi saya di 08990012227.
    Tarif sewa Rp. 180.000/ hari ( mulai jam 5 pagi sampai jam 10 malam )

    BalasHapus
  114. Sy lg cari armada untuk grab / uber, tinggal sy di seputaran ps minggu jak sel, hp sy 081298743867

    BalasHapus
  115. Saya sedang mencari armada untuk taksi online.3 aplikasi ready rating ok.domisili pamulang.setoran nego aja hub 081212141921 WA 087808016663

    BalasHapus
  116. Hallo..saya memiliki account yang masih aktif di grab..membutuhkan unit untuk sewakan perhari/mingguan atau bulanan. Domisili sya jakarta utara. Di utamakan avanza/ertiga atau mobillio. Serius only.. 081932251811..tlp. WA 081290807011.

    BalasHapus
  117. Bpk/ibu.yg mempunyai kenderaan.bingung mencari driver dan rental.mari bergabung bersama kmi di cv.bintang armada.sistem kerjasama kami bpk/ibu yg nentukan.mau harian.mingguan atau bulan tergantung nego kita.jika cocok deal jadinya.kami mempunyai bnyk driver dan juga memiliki semua aplikasi online.jadi jika bpk ibu berminat menjalin kerjasama dgn kmi.monggo di persilahkan.bpk ibu bisa berkunjung kerumah saya atau saya juga bisa yg kerumh bpk ibu.saya domisili di bogor.jika bpk ibu di luar bogor tdk masalah.

    BalasHapus
  118. Maaf kelupaan.bpk ibu bisa hub saya di no.081212271114 ningsih

    BalasHapus
  119. Saya Ada mobil AGYA 2016 Type G , plat Karawang. mobil pribadi saya sendiri, mencari DRIVER yang bersedia ambil dan dipulangkan kembali ke rumah saya setiap hari .
    Biaya setoran perhari bisa NEGO personal.
    hub saya 082298590150 DINI .

    BalasHapus
  120. Saya Febri dari Bekasi bila ada yang minat menitipkan mobil ke saya,,saya siap untuk menampungnya dengan sistem bulanan dan untuk harga bisa nego serta bisa dibayar 50% terlebih dahulu untuk harganya dengan sistem bulanan apabila bapak ibu minat silakan ke no 082260177817 ( HP / WA )

    BalasHapus
  121. Saya Febri dari Bekasi bila ada yang minat menitipkan mobil ke saya,,saya siap untuk menampungnya dengan sistem bulanan dan untuk harga bisa nego serta bisa dibayar 50% terlebih dahulu untuk harganya dengan sistem bulanan apabila bapak ibu minat silakan ke no 082260177817 ( HP / WA )

    BalasHapus
  122. Saya ada mobil Toyota Calya G Matic utk uber/grabcar/gocar, domisili Karang Satria, Bekasi. Minat hub WA 08567117640.
    Tarif sewa Rp. 200.000/ hari.

    BalasHapus
  123. Saya sedang mencari armada untuk masuk grabcar sistem setoran harian/mingguan...
    Lokasi saya di kemang selatan 1D
    Apabila ada yg berminat silakan
    Hubungi saya 085888441110

    BalasHapus
  124. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  125. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  126. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  127. maaf,saya andi dari Bandung sudah daftar jadi grabcar,jika ada yang butuh supir sistem storan tiap hari atau/minggu boleh hubungi saya di 085798834000 jaminan KK asli
    khusus wilayah bandung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  128. Saya ada grand new avanza type G th 2016. Berapa harga yang bapak tawarkan?

    Salam
    Herold HS
    +6282111160992

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya Febri dari Bekasi bila ada yang minat menitipkan mobil ke saya,,saya siap untuk menampungnya dengan sistem bulanan dan untuk harga bisa nego serta bisa dibayar 50% terlebih dahulu untuk harganya dengan sistem bulanan apabila bapak ibu minat silakan ke no 082260177817 ( HP / WA )

      Hapus
  129. Saya berniat dan sudah punya aplikasi grabcar dan uber, butuh mobil, berani setor 1.2jt/mggu, domisili saya rumah saya di bintaro sektor 3a dan tinggal skrg di taman rusa residence (jln suka bakti 3,tdk jauh dri sarua indah ciputat) .. 081311002992/087711002992. Trims sebelumnya.

    BalasHapus
  130. Salam kenal..saya memiliki account yang masih aktif di grab..membutuhkan unit untuk sewakan perhari/mingguan atau bulanan. Domisili saya bintaro. Di utamakan avanza/ertiga atau mobillio. Serius only..tlp/sms/WA 081311002992.

    BalasHapus
  131. Bapak/Ibu yang punya mobil nganggur dan ingin dapat penghasilan tambahan dari mobilnya.
    saya ada akun grab car,berani setoran 1,3jt/minggu di transfer setiap senin pagi.mobil akan saya rawat seperti mobil saya sendiri,saya akan bantu service (tambah2 biaya)
    saya tinggal di daerah BSD.
    insyaallah amanah andi 082210018397

    BalasHapus
  132. Saya mencari mobil untuk kendaraan operasional perusahaan. Butuh 3 unit.
    Budget 4juta perbulan.
    Jaminan SK resmi sewa mobil Ttd Presdir perusahaan.

    Diutamakan Matic,
    Lokasi jabodetabek.

    Silahkan ajukan penawaran ke
    Whatapps : 085817322029
    Trims

    BalasHapus